ЖИЗНЬ ЗАНОВО
«Я стремительно меняюсь не только внешне, но и внутренне, – говорит Галина. – За последний год будто прожила жизнь заново – побывала и подростком (съездила в парк Горького, покаталась на каруселях, помочила ноги в фонтане), и безрассудной молодой девушкой (знакомства, любовные отношения). Но при этом оставалась взрослой, состоявшейся женщиной и мамой: работала, учила детей, заботилась о дочке (она поступила в институт).
Я считаю необходимым донести историю моего похудения до людей. Хочу, чтобы им было легче поверить в себя, понять, что все возможно, если действительно захотеть. Я много общаюсь в реале и в Интернете, отвечаю на вопросы, даю советы. Мне это очень нравится, и я хотела бы со временем, получив диплом, создать проект для подростков, которым нужно похудеть. На своем опыте знаю, что в 14–16 лет они очень уязвимы и при этом хорошо поддаются воздействию, с ними легко получить хорошие результаты и можно многое исправить. Одной своей ученице я реально помогла, и она смогла купить выпускное платье на три размера меньше! И я хочу, чтобы таких случаев в моей жизни было как можно больше».