Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2011, 18:41   #5

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Среди всех представленных на фото сыроедов особая похвала тем, кто реально начинал с дрищей, а получил красивое новое тело, а те кто весил 85-90, а потом потерял вес и его набрал никакой гордости не вызывают, а их большинство. Самый тяжелый труд работы над своим телом испытали, как раз те, кто всю жизнь был дохлым.
У всех сыроедов такие результаты достигаются всегда от регулярных тренировок и не важно, что в рационе преобладают фрукты или в рационе не большое количество фруктов, но есть овощи, соки на их основе и различные проростки.
В России особо с фруктами и овощами не разбежишься, у нас всего да понемногу, а в основном, конечно, летом помидоры, перец, персики, черешня, от которой потом кишки сводит, в конце отравленные не вкусные арбузы, осенью протравленные виноград, и покрытые олифой яблоки, зимой цитрусовые и кормовые бананы, ну и конечно главный овощ сыроедов холодных регионов да и не только - морковка. Выбор мал, я думаю со мной согласится большинство сыроедов, а ведь так хочется вкуснейших экзотических фруктов, сырых фиников заморских)))
А вообще мышцы такие можно сделать и на обычном питании, главное это опять же тренироваться и ничего лишнего кроме базовых упражнений не делать. Разница будет очевидна, один будет вонять, другой здоровьем благоухать...
pchelak вне форума   Ответить с цитированием