Ага,ну значит "телепатнемся"...
Надин,как ты там???Как зуб???У меня проблемы с зубами с молодости были-я до 17 лет их чистила ,когда вспоминала,что они есть..а было это очень редко..Папа,помню,до того как с мамой развёлся мне пытался привить привычку,но после развода уехал,мама занята была моим младшим братом,я большинетво времени проводила у бабушки..а там какое воспитание??Сама знаешь,как бабушки нас баловали..а тем более заставляли что-то делать..Да и навыков таких у наших бабушок не было..Даже щётки зубной я у них с дедушкой не увидела до достаточно приклонного возраста..
Первый зуб мне вырвали целый-целёшенький в 17 лет,потому как он начал болеть..Врач сказал,что зуб молочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6-й от центра снизу справа..Какой же он молочный!!!!????помню,заглядывала в зеркало,смотрела,когда же он вырастет..Зубки мои я начала лечить на Кубе,после того ,как "полечила" их в студенческой стоматологической поликлинике..Приехала на Кубу,первым делом муж меня к стоматологу-он то уже знал,какая у нас она была..Я открыла рот,а врач "шарахнулся"..Ну вот,с тех пор не потеряла ни одного больше зуба..даже зубы мудрости все на месте-говорыта,они стволовые клетки вырабатывают..ВОТ!!!!Ну разве что коронки уже на 11 зубах стоят-качество ,всё-таки.плохое..НО БЕРЕГУ!!!!Как зеницу ока..и рвать-самый последний ресурс,солнышко..