Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2011, 06:18   #5

Поблагодарили 101 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
мое голодание

сегодня первый день водного голодания, планирую продержаться 15 дней и выйти в субботу - 26, настроена решительно, это мое третье голодание, чуть больше полугода назад голодала 14 дней, потом, месяца через два еще на 7, похудела здорово, ну и состояние не передаваемое, однако была большая ошибка неправильного выхода (всего 5 днейиз 14 дневного), поэтому растолстела опять, сейчас вес 91 при росте 173, мой оптимальный вес - 77 я(очень широкая кость, меньше не получится)
надеюсь за время голодовки сбросить хотя бы 10, до 80 и уже будет шикарно. в декабре лечу на море, поэтому выхода нет - надо худеть!

главное - правильный выход! удачи мне! буду отписываться каждый день, мотивировать себя

16.25 день близится к вечеру, воду пока не пью, планирую 2дня продержаться на сухом, немного болит голова, состояние нормальное

день второй.

пошел 2 день, пока на сухом, чувствую себя отлично, пить не хочется, вчера читала занимательную статью о голодовке http://razumlife.narod.ru/golod.html -может пригодится и вам.
результат за день - минус 1.5.
сегодня приму душ, потом длительно прогуляюсь, а завтра с утра меня ждет приятная процедура кедровая бочка, душ шарко и пилинг для тела! и завтра перехожу на воду, в понедельник - на работу, голодать на сухую будет тяжко

Последний раз редактировалось анютик; 12-11-2011 в 05:47..
анютик вне форума   Ответить с цитированием