Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2011, 11:00   #1668

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от пчелак
сонца, выше я писал уже, чем мне помогло сыроедение. Я избавился от простатита, ВАМ этого мало? А стал гораздо спокойней и сдержанней, нежели когда я ел все подряд.
Я уже писал, что проблемы возникают из-за блюдоманства, но это ведь и не значит что надо кидаться в крайности на долгий период времени. Диета безусловно может быть лекарством, а если принимать лекарство постоянно?

Цитата:
Сообщение от пчелак
некоторые натуропаты были изначально больны, изначально запас сил был потерян, а ЗОЖ им продлил существование, а некоторых и убрали, как, например А.Эрета
Это верно. Но все равно они умерли. Многие "блюдоманы" живут по 80-90, натуропаты не всегда доживают до таких лет, т.е. существенной разницы нет

Цитата:
Кушайте в меру, как пейте в меру, пейте водку красиво не всем подходит, смертность среди 35-45 лет на сегодняшние дни уже на пределе максимума, человечество уже в 90-х заговорило о том, что болезни стариков теперь присутствуют у молодежи, так что кто-то там ведет умеренный образ жизни и абсолютно здоров котируется в кругах зомбированного общества, когда одна и та же заезженная пластина про курящего дедулю и пьющую бабулю переходит по наследству от одной семьи к другой, так же, как и вера и гордость в медицину и ее таблетки...
Я не против ЗОЖ и сыроедения. Умеренность не значит наедаться всем подряд
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием