Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2011, 18:42   #2

Поблагодарили 2,963 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней

Цитата:
Сообщение от victordvvv Посмотреть сообщение
Владимир Котляр,
"Нужно понять, что голодание начинает работать не тогда, когда вы исчерпали основные расходные материалы (жир, мышцы), как к сожалению многие до сих пор полагают, а просто после достаточно долгого нахождения в состоянии кетоацидоза" -- а как Вы это поняли и дошли до такого понимания? Вы провели исследования и что-то колличественно зарегистрировали или это гениальная гипотеза не требующая доказательств? Один пример Софии , который вы прочитали на форуме не тянет на доказательство
Называйте как хотите, но кроме моего личного опыта я был свидетелем голодания еще пары десятков людей с различной степени тяжести заболеваниями, и обнаружил устойчивую корреляцию - худые и/или истощенные люди не могу продержаться более 2-3 недель из-за истощения и поэтому у них не получается излечить хронические болезни. Зато полные, с запасом веса, значительно легче выносят 30-40 дней и исцеляются от хрони. Сам я на сыроедении (мой стаж - 3 года) с трудом дотягивал до 30 дней голодания. Насколько я знаю, худым людям многие авторы прямо запрещают голодать долго.
Если Вы предоставите обратную статистику, буду рад.
Владимир Котляр вне форума