Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2011, 18:49   #39
Заблокирован

Аватар для Александрина (nastasia)

Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Здравствуй, Лианочка! Стала удалять из закладок свой последний дневничок и совершенно случайно открыла его, а там такие слова от тебя, gracias!!! Конечно, сразу отвечаю.
Не расстраивайся, что твоя беседа с родственницей залипла на мед. Он для тебя был катализатором выброса фонтана эмоций. Польза от такого разговора вполне оправдывает твой срыв. Правильно, со следующего дня спокойно возвращаешься на голод.
Не получилось у меня пойти голодать, когда собиралась с тобой за компанию с прошлого понедельничка. На 2-й день слезла с голода-не смогла проигнорировать ракушки в сливочно-чесночном соусе, мое любимое розовое вино с сыром и т.д., а главное-хорошую компанию. И мой Жорик был тут совсем не при чем. Как только я не уговаривала его поесть морепродуктов, объясняя это их пользой, чтобы в итоге свалить свой срыв на него.Он совсем не хотел . Ну, гулять так гулять, мне не помешало отсутствие в нашей компании моего Жоры, отрывалась и без него.
Но я не парюсь из-за этого. Не собираюсь быть похожей на мужика-человека слова из старого анекдота, когда он, вернувшись раньше положенного времени из командировки, увидел чужие мужские ботинки в коридоре. Сделав соответствующий вывод, он сразу зашел к жене и объявил ей, что он от нее уходит. Когда та объяснила ему присутствие обуви тем, что она купила ботинки ему, он все-равно ушел-он же человек слова.
Жизнь постоянно требует расставлять приоритеты. Ну не сорвалась бы ты тогда,и все мысли крутились бы вокруг меда , а не вокруг беседы, и получила бы ты тогда только сплошной напряг мозгов.
Несколько лет назад ездили с мужем в санаторий в Карловы Вары. Я в надежде серьезно подлечиться ему перед поездкой сказала, что будем дураками, если поедем лечиться в крутой санаторий Чехии и будем там пить пиво. Он мне ответил, что будем дураками тогда, если будем отдыхать в Чехии и не напьемся их пива. И сейчас понимаю, как он оказался прав! Кстати, в конце нашего заезда врач их санатория сказал, что для здоровья намного важнее хорошее настроение и расслабление, чем строгое соблюдение режима питания (питья). У них и "Бехеровка" считается одним из Карло-Варских источников.
Сейчас пошла голодать, числа хорошие: 1.11.11-подготовилась, с сегодняшнего дня 11.11.11-на голод, да и луна пошла худеть. Не знаю,стоит ли идти мне на 21 день , но на 10-то точно! Что-то мне не очень нравятся некоторые последствия длительных голоданий, я тебе про это уже говорила.
Все не выберу время почитать про каскады
1-й день-как всегда-голова трещит, а остальное-нормально.
А может быть, глядя на тебя и пользуясь твоей поддержкой, и 21 отмахаю!? Завтра тоже заведу дневничок. Спасибо тебе за все!!!
Александрина (nastasia) вне форума