Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2011, 15:35   #3

Поблагодарили 725 раз(а) в 161 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней

Цитата:
Сообщение от Владимир Котляр Посмотреть сообщение
Не замечаете двойных стандартов в этом высказывании? Сначала "никого не слушайте", а затем "мне вот это помогло, так что и вам надо так, а по другому не надо".

Если бы Вы никого не слушали, то Вас бы не было на этом форуме . Ведь форум представляет собой форму коллективного разума. А на себе эксперименты ставить - может просто не хватить времени и/или здоровья.

И по поводу "36 часов раз в неделю по Брэггу". Я полностью избавился от большинства своих заболеваний только когда проголодал свою первую 40-ку (а до этого было несколько лет по 3-10 дней). Только я не делаю из этого далеко идущих выводов, типа зачем вам голодать по 36 часов, если мне помогло только 40 дней .
Не утрируйте! Я не говорил, что ей так надо. И никогда не скажу. Речь шла о длительном голодании и что это тяжело. Тогда я и спросил, а зачем? Не так ли?

На этой лирической ноте завершу. В споре не рождается истина.

Легкого Вам голодания. Молодцом. На 31 день мне просто надоело голодать. Организм настолько привык без еды, что уже ничего не менялось и казалось, что еда вообще уже не нужна. Так легко переборщить. Месяца теперь думаю, для меня достаточно. Свой личный опыт получил. Может даже снова перейду на 2-3 недельные.
vip-nsk вне форума