Лианочка, ты так конструктивно и аргументированно разложила все по полочкам, что откидываю все сомнения по поводу сроков голодания в сторону. Иду за тобой на 21! На самом деле, после 21 эффект самочувствия лучше, ну а внешность (сухость кожи и т.д.) -подтянем с помощью советов форума.
Я тут через твой дневничок на несколько минут зашла в дневнички Derby и Rain, ну вы девчонки даете! Столько полезностей вычитала и столько рецептов -и мыло, и скрабы, и средства для мытья волос !
Жаль, что времени совершенно нет прочитать все.
Лианочка, ты говорила, что ссылки себе копировала с комментариями тем. Вещь очень полезная и нужная .Я пробовала через поисковик сайта найти рецепт, который только что вычитала у Rain ,бесполезно.Ну а все перелистывать уже не осталось времени. Так что твой титанический труд будет иметь огромный успех.
Несколько дней назад после одного из банно-развлекательного мероприятия шея перестала ворочаться, больно шейные позвонки. Напарилась тогда, а после замерзла. Думала хондроз, но что-то другое. Когда долго нахожусь в одном положении или после сна начинаю шевелиться, прямо сводит мышцу от шеи к плечу. Намазала "Кетоналом"(Кетопрофен), замотала шерстяным шарфом, не проходит. Ты никаких советов на форуме не встречала по этому вопросу? Буду признательна за совет.
Кстати, так давно не пекла сама торты, тут прочитала в твоем дневничке восторги по поводу "Пончо". Не нашла , где у Мурочки эта ссылка. Взяла в яндексе. Сделала "от души" :взбивала деревенскую сметану, которая как масло-ножом режется, обжарила гору орехов-грецкие, кешью, заливала настоящим шоколадом,...Получилось-"ум отъешь". Ну вот-завела тему не-вовремя
Вчера был 2-й день, сходила в баню, от чего шее стало только хуже, выполнила все свои нормы - К + 3л.Н2О.
Сегодня 3-й день, минус 2 кг благодаря бане. Чем хорошо 10-дневное, почти весь срок идут хорошие отвесы, а вот после 10-сброс затормозится. Был выхлоп эмоций. Я как только заметила, что ищу причину, к чему бы прицепиться, чтобы сбросить негатив, отправила мужа по делам. Хорошо, что мы понимаем ,как и почему физиология может влиять на поведение, можем контролировать этот процесс. Включила соответствующую музыку, чтобы всякая полевая гадость лучше вытекла. Как хорошо стало , даже вспомнить не могла, что же послужило поводом для выхлопа.
Эх, столько всякой бяки выйдет, пока голодаешь. У меня выход из Г будет с 5 декабря ,как раз успею к Новому Году.

Как уже скоро НГ!!!
В выходные нормально употребляю свою 3-литровую норму Н2О, но вот когда по работе приходится ездить-жесть, во многих общественных заведениях проблема с доступом в туалеты, приходится заранее просчитывать эту возможность. Неудобство, конечно.
Лианочка, рада твоим успехам. А ты пиши все: сделала такую-то маску, такие-то упражнения, буду стараться все делать за тобой. Ты теперь в ответе за ту, которую приобщила