Цитата:
Сообщение от Александрина
Лианочка, ты так конструктивно и аргументированно разложила все по полочкам, что откидываю все сомнения по поводу сроков голодания в сторону. Иду за тобой на 21! На самом деле, после 21 эффект самочувствия лучше, ну а внешность (сухость кожи и т.д.) -подтянем с помощью советов форума.
Я тут через твой дневничок на несколько минут зашла в дневнички Derby и Rain, ну вы девчонки даете! Столько полезностей вычитала и столько рецептов -и мыло, и скрабы, и средства для мытья волос !
Жаль, что времени совершенно нет прочитать все.  .......................
......................Лианочка, рада твоим успехам. А ты пиши все: сделала такую-то маску, такие-то упражнения, буду стараться все делать за тобой. Ты теперь в ответе за ту, которую приобщила 
|
Да,вот видишь,какая у меня уже на форуме крестница появилась большая..
Солнышко,а я почему ты думаешь У голодания делаю????????????????????????????????????????????? ????????и ещё сто знаков вопроса..да потому что тебе ни масок никаких не надо,ни гелей,ни кремов..Всё У..всё..И в уши и в нос и К (700 мл упаренной до половины) и растираюсь,причём когда растираюсь с меня шкура,как со змеи слезает-качается прямо ,как грязь в сто слоёв..Это мёртвые клетки кожи уходят..а на их место новые подбираются-так вся ложа и обновляется..И на лице и на теле и на пятках..
Мёрзну не так,кризисов не чувствую ВООБЩЕ,никакого недомогания,ни плохого состояниа..Кризисы определяю по цвету и вкусу У..Вот сегодня я уже точно знаю,что кризис прошёл..может быть даже прошлой ночью..У прозрачная,светленькая (до вчера была почти красного цвета и резкая очень) и как вода с чуткой лимона...И выпаривала я её сегодня с утра в 7 часов-муж проснулся в 9-ни тебе запаха,ни тебе проблем.Пила ещё сегодня отвар мяты..просто одна мята без ничего-так теперь будто травяной чай пью..
Решиться тяжело???А кому не тяжело???..но стоит..Миллион раз стоит.А после клизмы моей сегодняшней в 8 утра я до часу дня на горшок ходила..И всё одна слизь,..Так вот!!!тянет У на себя всйю слизь отовсюду.
А насчёт ссылочек-ты пиши,какие и что тебе нужно-буду подбрасывать..