Цитата:
Сообщение от Нина1977
Н
насчет дня рождения, время работает на вас, то есть живя таким здоровым образом жизни как вы, время у вас идет назад...а не вперед!и с каждым днем вы все молодеете и молодеете!!!!!
.
|
Дорогая Нина ! Спасибо вам за красочное поздравление и за оптимистические слова о моём возрасте.Хорошо,что мы с вами оптимисты,но при этом надо оставаться реалистом.А реальность такова,что время вспять не идёт.Как ни старайся, а проживёшь ровно столько,сколько тебе отмерено.
Я не за долголетие бьюсь ,а за комфортную старость,что бы быть чуть поживее среднестатистических старушек.С молодыми я даже и не пытаюсь соревноваться т.к. проигрываю им по всем показателям,кроме прилежания. Правда,некоторым не уступаю в выносливости, но это потому,что они мало нагружаются физически. А в общем то мы с тобой молодцы.
Нина, ты связываешь спад настроения с "мнимым выбросом" Нет . Ищи причину на земле. Помнишь я говорила,что ты живёшь на высоком эмоциональном подъёме.Вот и была разрядка. Организм просто отдыхал. Нельзя всё время находиться на пике эмоционального напряжения. Надо жить "поровнее". Это же относится и к сыроедению. Прекрасно,когда человек перестраивает своё питание,но не надо делать из этого основной смысл жизни. Надо иметь ещё что то, тогда и срывов будет меньше и переживания по поводу срывов не так будут травмировать психику, и организм быстрее перестроится.Но это отдельный разговор и ,возможно, ты не захочешь пока его вести.Набьёшь шишек,тогда и будешь прислушиваться. (Ну это я так по стариковски ворчу.) Еще раз спасибо за добрые слова.