Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2011, 15:11   #5

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ali

Всем привет...

Спасибо что заглянули в мой дневничек.

Вчера меня не было дома, поэтому не писала. Смотрю что на форуме почти все голодать начали. Значит время подходящее.

В церкви у нас был праздник, все кушали, были обильные столы со всяким вкусностями. А я просто пила водичку и держалась за голову. (голова болит как будто мозги сильно большие для моей маленькой головы). Вообщем, выдержала второй день который еще был полон искушений (там столько всего жаренного, печеного, масленого было)...

Но ночью получился маленький казус... я уроки делала до поздней глубокой ночи (т.е. до 2-х утра)... не успеваю... приняла таблетку от головы, сделала клизму... а голова раскалывается, ничего не помогает... Тогда я заварила себе чай, и заела маленьким кусочком черного хлеба... сразу же в глазах просветлело... Понимаю что сбила очистительный процесс...

Теперь не знаю, сегодняшний день считать 1-им или 3-им? Отступать я не собираюсь... мне нужно и учится и голодать...

вообщем, пока буду считать что 3-й день, чтоб не сорватся, но сама себя обдурю... вместо 14 поголодаю 16 (тогда всего будет 14, но я не буду думать о том что мне нужно начинать все сначала)... вообщем, из-за головной боли, с заходом у меня сложновато, но нет жора, и за то слава Богу! Тем более что я горжусь собой что выдержала испытание на празднике....

3-й день из 14-и намеченых.... (утро)...
Вес 161.2 фунта =73.12 кг
отвес есть, только не знаю какой точно потому что в начале не взвешивалась...

Мама говорит что я стала сдуватся... и это при малом потере веса...

Нужно идти вперед... дальше будет только лучше...

У нас на работе привезли разных хлебцов с разными вкусностями, сырами, и приправами... запах необыкновенный... но я хочу держатся...

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием