Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2011, 12:14   #3

Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)

Цитата:
Сообщение от Мари Мари Посмотреть сообщение
Petrovna ,мнее надо как можно больше сбросить к НГ!!!)
в идеале хочу весить 55! щас вес 86! ну грубо говоря 20 кг надо убрать....
реально до НГ??? =))
Я конечно понимаю твое желание и стремление похудеть быстро, но до НГ осталось всего 1,5 мес. На твоем бы месте я спокойно подошла бы к этому вопросу. Дело в том, что 21 день голодать, это же тоже не шарики лепить. Да и за 21 голода можно потерять приблизительно - около 10-12кг. Если ты настроена на суперправильный выход, то дерзай и все получится. Но если тяжеловато, то может стоит попробовать удобный для себя каскад 3 на 3 или 5 на 5 и на выходе питаться сыроедно или очень осторожно. На каскадах вес успевает закрепиться. Но опять же все обдумай. Не спеши.....

Из личного опыта, я 2 недели летом голодала в лечебных целях, ушло 8,5кг. Выходила очень плавно, только на 14 или 21й день выхода рыбу попробовала, потом жор проснулся, стормозила его несколькими днями голода, вес держался, пока я на отдых не поехала, там набралось конечно (пицца, булки, мороженное, расслабон). Но вернулось за 1,5мес 4-5кг, Но я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, так какя готовилась к следующему голоду и нужен был запас веса. Потом опять 2-ух недельный голод в конце августа. Сейчас я снова голодаю, посмотрю сколько, сейчас 5-е сутки.

Быстрый сброс веса может также быстро и вернуться, если полопать любишь.