Наташ,привет..Молодчинка ты !!!
A я вот сегодня походила под дождём-такое сильное желание было пройтись-это что-то..Дождь лепит,я в тоненьком летнем спортивном костюмчике и курточка от дождя-без зонта...Поехала на машине к морю-не хотела по городу идти-хоть у нас тут мин 20 и море-но вдыхать выхлопные газу мне не хотелось..Вышла из машины,пошла на берег и вдоль берега под дождём,по мокрому песку,с ветерком-мокрая,как цуцик..но вот захотелось-что тебе сделать,как в прошлое голодание на балконе после ванной полежать в чём мать родила в 4 часа ночи,под завевания ветерка..Как вспомню..вот что-то на меня такое иногда находит-навязчивое такое желание и чёткое-не то,чтобы или то или это..нет..именно это-промокнуть под дождём до ниточки и так вот пройтись-1,5 км где-то туда и 1,5 км обратно...Шла и Мурочку почему-то вспоминала..Мур,как ты в тапках тоже на улицы собралась ходить..
Да,голодание это штука очень серьёзная и очень тонкая-в гармонии с самим собой его делать нужно,не насиловать себя-ну там потерпеть чуток-ладно..но не мучить ни тело ни душу,приятно всё должно быть..Течь,как река..И я сейчас вот пришла,помылась в ванной гарячей,сделала себе опять отварчик мятный и расслабилась на кресле...И так всё чувствуется складно,плавно,приятно-одно удовольствие..Слабости-абсолютно никакой..С самого начала голодания..Наоборот,эвфория какая-то начала появлятся-еду на машине,дождь льёт,почти ничего не видно-темно так стало в 12-ом часу дня-а я улыбаюсь..
Может действительно у меня того...ну шарики с роликами порастерялись на голоданиях..
Шутка,конечно,но каждое голодание моё-уникальное по всем параметрам..И по ощущениям тоже-вот ведь какая я сейчас счастливая..а о еде????Cмотрю на неё,как на шкаф,как на кресло...НИЧЕГО!!!!верите???Такого у мeня давно не было...
А после пляжа какая-то умиротворённость появилась,что-ли..Вдыхаю воздух полной грудью и на каждом вдохе хочется закрыть глаза ,расставить широко руки и сказать Матушке-Природе:"Спасибо за то,что я жива!!!"
Ой,что-то меня попёрло,как Спарк...Даже слезёнки выступили..Эмоционально очищаюсь,видно..
Ну "добре" девчата,я не прощаюсь!!!