Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник
[Roan;
Хочу еще раз напомнить, что голодание по методике А Суворина - голодание лечебное. Поэтому, чтобы голодать по ней, надо устать сильно от своих болезней.
----------------------------------------------------------------------------------------
Голодание по методике Поль Брэгга и И.П.Неумывакина на воде(дистиллированной или талой) не менее 1.5 литра в день - тоже голодание лечебное(оздоравливающее), и также оздоравливает сильно уставших людей, от своих болезней.
При этом методе десятки кг не сбрасываешь, зато промываешь весь организм, вымываешь шлаки: токсины, соли, грязь и тем самым восстанавливается работа всех систем организма - вот тебе и оздоровление.!
Где-то читала ваш пост, где вы пишите, что во время голодания по этим методикам нельзя соприкасаться с едой. Все годы с самого первого дня голода и 1 дневного и 3-х дневного, я как обычно у плиты - готовлю для семьи, правда не пробую. Думаю, какое дело было моему мужу и детям, чем я занимаюсь - дома должно быть как всегда, сытно, чисто, уютно, тепло. И этот момент никак не отражался и не отражается сегодня на моих результатах. Правда, более 3-х дней не голодала, нет необходимости.
Вы не ответили сколько потеряли в весе за этот курс голодания?.
С уважением В.И.
Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 11-03-2007 в 11:18..
|