Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2011, 14:41   #5

Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я с вами)

день 13 ,вес 90
Превосходный день) солнечный и морозный).С утреца никакой тошниловки,раздумывала:идти в кино или попробоваться в другой парк,подальще на две остановки?
Решила что просиживать ТАКОЙ день в киношке -грех,оделась потеплее и пошла в другой парк.Он больше ближнего раза в 4,там полно скамеек,там летом фонтаны,а сейчас уже стоит ёлка,там пруды с утками и мамашки с колясками-лепотаааааа!)
Правда и трасса вдоль которой к нему идти куда оживлённее,но место открытое и с надветренной стороны вони не чувствуется.

Народ,я поняла))) у меня НИКОГДА не будет машины.
Во всяком случае на углеводородах

Отгуляла в своё удовльствие больше трёх часов)
И вот я в подъезде .На этот раз решила сменить тактику.Больше никаких спринтерских рывков,хочу оставаться в вертикальном положении.
Поднялась на две ступени,слушаю себя,пережидаю...15-20 сек...ещё две...ещё...
Пока к земле не тянет...Пошли дальще....ещё пару....А если попробовать побольше?-прошла 5...эээх,не стоило....Расстелила газетку,присела.
Всё прошло...Лан,спешить мне некуда...ритм опытным путём выявился,будем его придерживаться.
Я была уже на втором пролёте,хлопок входной двери.Глянула вниз-блиииииин!
Лизка,соседка по площадке...поднимается,моё приветствие звучит вполне бодро)
-привет,Лизуня,давно тебя не видела)
-привет,а ты что,ждёшь кого?)
-да не, угулялась в парке что еле ноги волоку,день то превосходный))
-а ,ну да,денёк точно гулять и гулять.(обходит меня на подъёме и оборачивается.как назло свет из окон падает прямо на меня.)
-а чего это ты такая заморенная ?!
-да так....решила на диете слегка посидеть)
-да какая диета?! какое слегка!? ты на себя посмотри!
-Лиз! не надо восклицать...Ну да...Диета жестквата,но ведь надо наконец от весх этих запасов избавляться...
-да ни нада ничего! я вот по телевизору видела этих...которых уже даже доктора спасти не могут,туда же собралась?!
надо есть пока естся,пить пока пьётся!
-да не собираюсь я до такова!! я так...немножко ещё посижу )
-ну сматрии...

Неодобрительно покачала головой и челночком ушла вверх)

До верха добралсь без приключений,приседать приходилось всего два раза.
И дверь открывала стоя!!
Блин,никогда раньще не думала что человек ПРЯМОХОДЯЩИЙ_может звучать так гордо!)))