Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
А я восхищена нашим художником
|
Мдя...Есть же ЛЮДИ...
Цитата:
Сообщение от rid
А что не нравится возврат в состояние молодости хотя бы по некоторым параметрам?
|
Не поняла...Я из него еще не выходила!

Я еще УХ, ну или хотя бы
ух
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Так и смиряем друг друга
|
Я тоже это так расцениваю...Поэтому держаться, не сдавать форпост. А пирог-то я тогда испекла, только в церковь не поехала, по причине алкоголизЬма. Отморожу уши бабушке назло это называется.)))
Цитата:
Сообщение от Sotofa
как самочувствие? Полегче стало?
|
Да, итого 3 дня жестокого отравления, по неизвестным науке причинам под названием ЕРШ (с). Сегодня уже ок.
................
Вчера в Хельсинках слушала Башмета, совместный проект с Хабенским. Хабенский вызвал отклик, потому что читал драму, под оркестр скрипичных инстр. под управлением Башмета. А потом Башмет заиграл во втором отделении сам. Встает вопрос-а зачем был Хабенский? Я просто улетела, как он играет. Именно улетела, мыслями куда-то в детство, в первую любовь, еще куда-то..Вернулась, когда все закончилось. Впервые осознанно поняла, что означает слово ВИРУОЗ.
Цитата:
Сообщение от Sotofa
помоги, плиз, вспомнить, сколько ты на сладком голодании сидела и сколько сбросила...
|
Сидела (если склероз не изменяет) 28 дней, скинула опять же 5-6, но они вернулись, полностью, в то откуда начала. Уже теперь не знаю, мож и правда возраст? На гормоны неохота уж больно! Опять 64 кг, как с куста...