Цитата:
Сообщение от Spark
Мурчик, а мне по моей диете Дюкана нужно есть 2 ст.ложки овсяных отрубей, я заказала их в интернет-магазине.
Посмотрела как девченки на форуме изголяются, умора просто!
Им надоело их в йогурт пихать, так они пекут кексы-коржи-лепехи (2 ложки отрубей, 3 ложки кефира, 1 яйцо + травки вкусные или ваниль/корица, если сладкое с сах. заменителем делать). Я выкладывала у себя ссылку, полазай в рецептах, если тоже надоест их просто так кушать (а пшеничные и ржаные по-моему даже лучше для диетической выпечки): http://dukandiet.ru/category/retsept...chka-desertyi/
|
ну я явно так заморачиваться не буду. Я не любитель торчать на кухне. Я из тех кто на гарнир делает картоху в мундире или макароны, с кашей на воде вместе с мясом . Закинул за минуту , пару раз забежал помешал и готово.

Это только если мужу готовить , ох как это тягосно все время чистить картошку
Это мамки говорю. Обидно, люди хоть от вкусных, изысканных блюд жиреют,пекут, творят на кухне, а я от чего зря
зато у меня есть своя спец. тетрадь для кулинарных записей и вырезано куча рецептов , которые я не разу наверно так и не приготовлю
Вообще это я о том, что если выбираю диету , так что б без заморочек, что б меньше думать о том как готовить и что-то мудрить. Что б все сразу понятно было, что есть , а что не есть