Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2011, 22:48   #521

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

А у меня духовка не работает. Но я придумала печь шарлотку в микроволновке - впервые так делала, получилось очень классно. щас расскажу и всех соблазню

У меня даже противеня нет нормального, но нашелся маленький один внутри микроволновки, высотой 1 см. И вот в нем получилась такая тонюсенькая красивенькая шарлоточка. А сверху корицей присыпала) В процессе запекания я думаю "ну все - куда ж меня несет опять на эти мерзкие крахмало-углводы, щас как объемся этой шарлотки...а сколько в ней калорий!"... Но подсчитав общую калоражку всех ингридиентов: 100гр муки, 100гр сахара, 3 яйца, яблоки, - узнала сколько ккал в целом протвине, потом разделила его на 16 кусков и вышло что в одном куске всего 53 ккал!
И со спокойной совестью сьела 1 кусок щас сижу такая счастливая, даже не знаю больше от сьеденного куска шарлотки, или от самого процесса ее приготовления...а последний раз до этого пекла и ела шарлотку в 2009)

Ну вот, главное теперь не сьесть остальные куски