Re: Что делать? Может посоветуете!
Спасибо вам за поддержку так как в реальности на эту тему и нет с кем посоветоваться и за чтиво уже начинаешь сомневаться, и не знаешь что думать и делать, хоть и понимаешь что других вариантов и нет.
В домашней обстановке било несколько попыток провести голодания но так как нет никакой поддержки скорей наоборот то более 5 дней не выходило. Снять квартиру где никто не будет предлагать тебе пищу и говорить что нужно есть было бы хорошо. Но в чужом городе так как родители живут в селе, и этой опухолью с которой и жить уже опасно и что-то делать и все это через большие кровотечения характерны для опухоли, иногда из потерей сознания после которых наступает резкая анемия, без раздумий начать голодания не могу хоть и нужно что-то делать и это неплохой метод который нужно попробовать. В церковь редко очень но хожу, в Бога верю и не говорю за что мне эта болезнь и то что он несправедлив бо что я могу в этом понимать.
Да в клиники где практикуют лечения этим методом было бы хорошо но все в которые я обращался В Украине и России отказаться или не отвечают наверное бояться за репутацию своей клиники ну это понятно что деньги и отзывы ем важнее. Ну если вы знаете такую клинику в которой можно было бы пройти курс лечебного голодания из фибромой носоглотки то был бы благодарен за такую информацию, ну это вряд ли где соглашаться.
|