Re: Путешествие по 30дневному голоду
3 день. 52,4 кг
Сначала всё было ок. Только ноги ныли и почки. К вечеру пришло чувство тошноты. Вырвало прозрачной кислотой с кучей бардовых ошмёток (кровь?...), потом чем-то жёлтым (желчь?...). Чуть полегчало, легла спать. Ночью проснулась - опять мутит. Выпила 2 стакана тёплой воды и пошла по новой. Опять рвало кислотой с ошмётками и желчью. Легла опять спать с неприятным вкусом горечи в горле. Снилось, что съела глазированный сырок - очень расстроилась такому бездарному выходу из голода.
4 день. 51 кг
Наутро проснулась, больше не рвало. Вроде всё рассеялось...Но вода пилась с трудом. И после выпитой воды железно приходит отрыжка...
Ноги - бедра, икры...да словно целиком, ноют стабильно. И почки тоже.
Зато было солнце и я выбралась погулять. Нагулялась отлично, сходило к морю, повтыкала на солнце, зарядилась. Ходится легко, даже странно, учитывая, что если сидеть или лежать, ноги сразу начинает "ломить".
5 день. 50 кг
Живот конкретно сдулся. А в целом, всё по-прежнему. Слабость, ноющие ноги и почки. Хотя, когда начинаю двигаться, становится легче.
Единсвтенное, что меня стало сильно смущать - это чувство голода, накатившее вчера и продолжающееся сегодня. Подумала, что возможной причиной может быть слизь, которую я постоянно сглатываю. Но дело в том, что она у меня течёт уж и не вспомнить как долго. Стекает где-то по задней стенке глотки...(не знаю как объяснить), но если пытаться её отхаркивать, до неё не достать. То есть она как висела, так и остаётся висеть. Вот и подумала я, что может у меня и голод лечебный не запустится, оттого, что я подпитываю себя слизью...?
|