Лианочка, привет, наставник ты мой золотой!
Точно ты все сказала-найти хорошего массажиста. Таким оказался китаец. Приехала к нему, шеей не могу шевелить, вся , как коряга. Он по пульсу все определил, что со мной. Переводчица долго переводила, что он рассказывал: "много какой-то стихии, забились какие-то меридианы,"..Но что интересно-"много кислоты, но ей мешать не надо, она полезная, уберет вредное, организму она нужна, как температура при простуде". Подавил какие-то точки (было больно), массаж ,я бы сказала, -никакущий (мы же привыкли хорошим массажем считать, когда шкура отлетает и корчишься от боли), поставил иголки. Я с ними не заметила, как уснула-музычка, запахи. Проснулась, когда он иголки доставал, вернее , когда смазывал места, в которых они стояли. Сами-то иголки совершенно не чувствовала, когда ставил и когда доставал. Встала-как и не бывало у меня каких-то проблем с шеей ! Посоветовал еще 1 раз приехать. Когда с остеохондрозом обращалась к нашим врачам традиционной медицины, неделями таскалась на массажи, физиолечение. А тут за 1 посещение!
Да, философия китайской медицины смотрит на весь организм как на единое целое, убирает причину заболевания. А наша медицина видит только то, что беспокоит. Приходят,например, люди с давлением, наши врачи садят на пожизненные таблетки, которые выводят из строя все органы по очереди, потом назначают таблетки для этих сорванных органов,и т.д., залечивают,короче. И никто из наших врачей не ищет причину заболевания, если только для вида.
Сегодня 6-й день голода. За это время ушло 7 кг. Пока голодается легко, пища не соблазняет, слабости нет. Но вот кожа сохнет, что мне и не нравится на длительных голоданиях. Надо бы что-то подключить для внешности. Лианочка, ты моя энциклопедия, нет времени долго читать, укажи ссылку на красоту. Не хочется на голоде пользоваться кремами, уж чиститься так чиститься, ну а кожа пусть похавает, раз она у меня так всегда страдает.
Вот опять ты инфы притащила к себе в дневник !!!!
Выйду- буду пить чай с имбирем !
Я иду за тобой, только не подключаю ничего (мята, мед- т.к. сорвусь) , и на чистой Н2О (не на У). Это как в соревнованиях : 2-му всегда легче бежать, чем первому. Вот и сижу у тебя на хвосте! Очень благодарна тебе, держись, я равняюсь на тебя, ты -наша умничка и красавишна-королевишна

!