Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2011, 21:02   #37

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Помог ли кому нибудь сухой голод исцелиться на этом форуме?

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka, так приятно было наткнуться на Вашу запись 06.11.11 в дневнике голодания по Бройсу :
"Еще почитайте метод Щенникова о сухом голодании в 11 дней. Этот голод творит чудеса и мне этот голод помог при моей болезни инфекционной, дал мощный толчок к выздоровлению, убрал большую часть отеков, а врачи не чего с отеком сделать так и не смогли. У меня было никратически -буллезное рожистое восполнение ног, все в язвах, гнило и я пришла с этим на этот форум. Сейчас здорова Я очень много голодала по разному и разные сроки.
И доказано. что на 5-7 сутки сухого голода все паразиты и микробы мрут в организме.
бывает, что кожные, инфикц. болезни такие как рожа или лещай из-за паразитов живущих в кишечнике"

Так все-таки он помогает ? Или вы сомневаетесь ?

Вообще в моем понятии помогает только Бог, а эта просто жертвенность моя за просьбы к Нему. Приношу в жертву свою еду и пороки, а он дает мне просимое видя мою жертвенность и мои труды, мое старание и если Видит, что мне дальнейшее выздоровление пойдет на пользу.

Но это мое такое мировоззрение, а что касается по тематики форума

То я за сг я ж об этом и пишу с самого начала , но естественно сомневаюсь как и во всем. Он дал толчок, но не вылечил же меня полностью

вообще любое заболевание связано с восполнением и отеком. Так как вокруг больного места создается отек - от сюда воспаление, температура и боль.
Сухой голод выводит все самые жуткие отеки, белковые и лимфатические, которые больше не чем не вывести, а следовательно должно начаться исцеление больного места.

Почему этого не происходит у одних, но исцеляются другие. Думаю из-за запущенности заболевания и количества жира в организме . И поэтому другим надо больше и дольше голодать. Но может быть еще и психологический момент болезни и духовный . Бывает , что очень болен дух и поэтому страдает тело и я встречала такие дневники тут и у самой был сильно болен дух, я считаю.
Возможно если б я еще несколько раз по 10 дней сг провела с небольшим перерывом между ними, то результат был бы лучше.

Но я до сих пор после того голода не могу расстаться с водой теперь
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием