Цитата:
Сообщение от pst3
Мож кому пригодится сей рецепт.
Проростки овса (они кстати прекрасно давятся ,жмых выходит сухой как сено) грамм 50-100 прогоняю через шнековую соковыжималку вперемежку с яблоками,морковью,имбирём,топинамбуром короче с тем что есть под рукой на данный день.Получается густая как примерно кефир или жидкая сметана смесь обалденного вкуса.Два стакана с утра и до вечера о еде не вспоминаешь -ноль позывов.
|
Та не, по-моему не очень рецепт. Тут в основном любители так есть проростки, целыми и моно.
Я вот тоже эксперементировал, смешивал и всё-таки пришел к монопоеданию. Так они гораздо легче и приятнее идут.
__________________
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца.
© Стив Джобс