Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2011, 10:33   #169

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
Беллиданс с современными ритмами
пджди
давай-ка еще раз
вот эта штука тебе зачем? чтобы чем-то себя занять? или что?

я почему йогу советую. она через тело работает с умом, с психикой.
а это имхо просто танцы, которые еще и растят эго

Цитата:
Да ладно,магазинная еда дорогая
та брось) пельмеши дорогие?) или бичпакеты?))))) или салаты эти развесные? оливье, например

Цитата:
это невроз.
ну почему сразу невроз. просто выразила всему миру свое негодование. и как-то даже полегчало. просто работа очень сложная. а муж какой-то странный - не захотел меня вчера отвезти на йогу и вообще какой-то апатичный стал. сидит себе и сидит. и собаку нет времени гулять. это вызывает чувство вины. и вообще, много всего накопилось. но в основном работа. просто страшно, что не справлюсь.

Цитата:
присоветовать
а что тут советовать? биться башкой, пока не получится. или пока не уволят ну или дождаться выходных и как-нибудь отдохнуть.

вчера занималась йогой час, пол часа лежала в шавасане. вот интересно. сам собой появился образ огня. всполохи пламени, такие отчетливые и яркие. я просто наблюдала за ними. вообще никакие образы не пыталась вызывать, только по команде) и тут он возник. и было очень приятно на него смотреть.

а еще! я вчера приготовила соевое мясо. оказывается, оно ну прямо очень похоже на мясо, если его замочить, порезать, обжарить с луком, добавить специй и полить сметанным соусом с чесноком)))))) муж съел, а это уже о чем-то говорит)))

Цитата:
попасть была не судьба.
значит тебе это не нужно сейчас. ничего не случайно..)))
хатха

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием