Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2011, 19:43   #8

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Итак, что нового в моей жизни.

Написала строчку и задумалась.
Когда ехала в командировку в Киев, заранее запланировала поход в Институт рака на консультацию, в надежде, что мне там подскажут как долго можно принимать гормоны и как потом выходить. Боялась, что у меня начнут там брать анализы. Но все вышло совсем иначе.
В гостинице, где мы жили (раньше считала гостиницу приличной), стоял цыганский табор. Дети бегали по коридорам, орали, стучали в двери. Когда в последний день я осталась одна, сильно испугалась этих стуков(хотя раньше они мне были безразличны) и чтобы не слышать их, включила телевизор и включила первый попавшийся канал. А через некоторое время вдруг услышала про противоопухолевую вакцину, которую делают из тканей опухоли самого больного в Институте экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Р. Е. Кавецкого НАН Украины в г. Киев. Я обалдела. Полезла в интеренет и нашла инфу по этой вакцине. Вот, если кому-то будет интересно http://medafarm.ru/php/content.php?id=4930 Конечно, она экспериментальная, по ней мало отзывов, но все-таки это что-то новое в лечении, что может позволить выздороветь без операции.
Оказалось, что этот институт находится рядом с институтом рака, поэтому я мгновенно приняла решение заехать к ним.
На следующий день поехала, нашла где они находятся узнала про вакцину и приблизительно сколько она стоит. А вот в институте рака врача, к которой я ехала, не было, она заболела. Принимала другая врач, я зашла к ней, чтобы спросить хотя бы об этой вакцине, потому что в Институте патологии мне сказали, что врачи гнекологического отделения института рака знают о ней. Но... никакого ответа не получила. Глядя на эту врачиху, которая аж губы поджала беседуя со мной, я понимала, что она скорее живьем меня в землю закопает, чем откроет мне военную тайну о вакцине. Какие же они, все-таки, моральные уроды. И как давно мне хотелось это сказать.

Теперь сдается мне, что это все же подсказка высших сил, каким путем мне нужно двигаться и где мне могут помочь. И как причудливо выстраиваются сообытия, когда нам хотят указать правильный путь.
Бегущая по волнам вне форума