Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 01:19   #3

Поблагодарили 54 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путешествие по 30дневному голоду

Буду всё же стараться писать каждый день, слишком всё быстро меняется, чтобы оставлять ощущения на потом. Новые захлёстывают и поглощают старые :)
Впрочем в целом картина ясна и постораюсь поделиться ею.

6 день.
И как я могла вообще подумать на пятый день о выходе из-за слизи?? Ох...кажется, что в шестой день всё только начинается. Вернее, нет. Шестой день у меня был переломным. С четвёртого я соскребла себя от постоянного лежания на кровати и втыкания в комп, что из меня высасывало все соки. Я начала ходить гулять. И да, ноги постоянно, но с разной силой ныли. Но они определённо ныли больше всего сидя или лёжа! В процессе ходьбы боль переставала ощущаться. И вообще контакт со свежим воздухом, с природой заряжает по своим независимым каналам. Вот и в этот день друг взял меня с собой за город, погулять на красивом и тихом морском побережье. Тут уже дело идёт к концу ноября, но снега пока нет. Холодно, но я не мёрзну. У меня и с едой руки-ноги чаще всего прохладные, так что никакой повышенной мерзлявости не замечаю. Зато природа это сказка! Море было тёмно зелёного цвета, лебеди, острова на горизонте, серооблачно, но свет какой-то волшебный, камни поросшие яркой тиной, деревья...вообщем, об этом я могу долго...
Я начала оживать и чем-то заниматься!! А это сразу отвлекает и расслабляет. Меня очень напрягает высчитывать постоянно какой у меня сегодня день голода! Время тогда тащится как черепаха и ещё медленнее, конца и края не видно
А тут и погуляла, и бабушку проведала, привезла ей еды, приехала домой, а вечером ещё и к папе в гости выбралась. Ноги всё поднывали, но стало легко не обращать на это внимания. Как и на периодические урчания в животе. Проурчит и затихнет, ну и пусть себе урчит. Это не то, что утренний голод после обильного ужина, который аж мозг сводит и терпеть нету сил :) Тут скорее трели какие-то, общается там с кем-то желудочек :) А что касается ног, то боль в бёдрах почти перестала чувствоваться. Ещё болели места крепления бедренных костей к тазу - тоже ушло. Осталась боль в икрах - их порой словно сводило мышечной болью. Но при ходьбе растворялось.
У папы повелась на джакузи и решила поотмокать в тёплой воде. Ну вот это может было лишним Пролежала минут 15 в горячей бурлящей воде, пыталась продержаться подольше, но в висках уже стало барабанить конкретно громко и быстро. Спустила воду, облилась холодной, но стоялось с трудом. В итоге пролежала разгорячённая в пустой ванне, пока не отошла :) И потом в кровати чувствовала ноги чуть сильнее и что-то, принятое мной ранее за почки...Сегодня же я рассмотрела почки на картинках и поняла, что они выше тех мест, что у меня тянет. У меня скорее на уровне начала таза, но тоже со спины и тоже параллельно, парой...не уверена что это (ну не настолько опустившиеся почки же??...) Впрочем эта боль тоже словно сузилась и опустилась. Сделала вывод, что для таких разогревов пока что не самое подходящее время :)
gayatri вне форума   Ответить с цитированием