Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 09:51   #2

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делать? Может посоветуете!

Если бы все легко так делалось как пишется, но в реальной жизни всегда в каждого человека есть проблемы, трудности решающие которые ми получаем удовольствие и легкость. Но и еще раз повторю "Не все легко так делается как пишется" и некоторые проблемы не всегда так просто решить.
Вес у меня небольшой но мне кажется что это и ни очень то и плохо так как при голодании питания происходит сначала за счет жиров патом уже мышц и патологических тканей значит чем больше жира тем легче но дольше нужно голодать чтоб голод добраться до патологий хотя может я и ошибаюсь. Но вес я все одно не смогу наверное набрать больше как бы не питался это максимальный и постоянный мой вес. Да животные жиры, сладкое я уже ограничил питаюсь в основном кашами салатами, фруктами, овощами ну и.т.д. Я не отчаюсь и вмырать тоже еще не собираюсь буду бороться за жизнь. И я так делаю все что магу но нужно больше, и мне нет каму помочь в реальности. Хорошо хоть здесь можно пообщаться, а том что думаешь. Спасибо за поддержку.

Последний раз редактировалось x_alexsander_x; 19-11-2011 в 12:09..
x_alexsander_x вне форума   Ответить с цитированием