Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 14:35   #362
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

И да, я не хочу тебя обижать. Просто так хочется крикнуть: "ЭЭЭЭЙ, да что же это ты делаешь?!" Потому что такой вес, это так вредно для здоровья, это так неэстетично, как можно считать себя красивой и здоровой при таком весе... это явно завышенная самооценка... и это значит не ценить жизнь в полной мере: столько запретов, столько невозможного. А тебе ВСЁ РАВНО. Ты худеешь даже непонятно для чего. Болезнь прошла. Ты считаешь себя красивой. Ты считаешь себя здоровой. И всех это именно и убивает((( И ты не можешь вполне переосмыслить свой образ питания, потому что тебе ВСЁ РАВНО, тебе это не так важно, и так же всё у тебя хорошо. Ты не предпринимаешь для этого достаточно усилий. Когда болела - тебе было не всё равно, а сейчас всё равно. Любить себя - неправильно. Правильно - не оценивать себя в принципе, не сравнивать себя ни с кем и т.д. Ты - это ты. И всё тут. Так что самолюбование, равно как и самокритика - путь в никуда. Но есть же восприятие мира, ощущения... так важно-преважно еда, и так уже неважно столько всего другого, что не совместимо с обжорством, все краски жизни... У каждого свой путь. И если он устраивает, то это главное. Непонятно только, зачем тогда худеть. Самообман какой-то получается. И мы все запутались. Каждый по-своему оценивает и воспринимает всё, как и я. Но я не сужу - это лишь мой взгляд, я не считаю его объективным. Так меня и воспринимай. И ранее, и впредь. Я правда не хочу тебя обидеть и не считаю тебя ничтожеством. Я знаю, что всякое в жизни сложно. Но странно, когда так снисходительно относишься к таким на самом деле не второстепенным вещам, как ожирение и переедание. Мы просто представляем, какие бы трудности были, если бы у нас такое было. И сигнализируем тебе, что, как бы тебе ни было хорошо, тебе будет во много раз лучше, если ты похудеешь! И тебе хорошо бы это осознать, и впитать в себя неприятие к этим вещам, и бороться против них, а не заодно с ними. И это не подразумевает ненависть к себе.