Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 21:44   #10

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: И снова 11 дней СГ!!!

Цитата:
Сообщение от рая Посмотреть сообщение
вопросы
голодалось в 4 раз труднее или легче?
были ли отличия по процессу прохождения от предыдущих?
какие были самые тяжелые дни?
получили ли что хотели?
Как выходили?

но оч радует, что у вас все ОК!
Скажу сразу,4 -е длительное голодание перенесла легче с одной стороны,но с другой стороны ,было тяжело психологически,слишком часто нападали приступы агрессии,очень тяжело было справиться со своим состоянием,у меня такого не было при предыдущих голоданиях. Самые тяжелые были сутки 10-11,можно сказать я из них выпала,такая дикая ломота всего тела,вид ужасный,я когда мельком взглянула на себя в зеркало-ужаснулась,до чего я себя довела.,.глаза как у вампира-красные,под глазами ранки,губи синие и потрескались,говорить вообще не могла,странно как-то выглядел кончик носа,совершенно другой человек.Одно дикое желание ..пить.пить.пить.были обмороки...главное подсознательно я понимала,что все у меня будет хорошо,осталось немного.На 12 -е сутки ,после стакана воды,как-то дико прихватил живот, что дышать не могла ...но тело самопроизвольно стало выполнять какие-то упражнения,я не чувствовала себя,тело было воздушным,такая легкость,в голове теплые волны...руки приложила на область боли,от тепла моих рук,я не заметила как прошла боль,было хорошо и я решила голодать дальше,мне очень понравилось мое состояние и прерывать этот кайф я не посмела,единственное,что я стала пить,это конечно получалось не сразу..Первые глотки я делала с большим трудом,потом я приловчилась через трубочку. Вот здесь я впервые поняла,что человек на самом деле сам себе доктор,только настолько засорен организм,что мы не слышим себя,родных,все воспринимается в штыки,что сама все знаю...Я понимала в последние годы,что уже на износе организм физически и психологически,нужна встряска,причем очень сильная и дать эту встряску я должна сама,без посторонней помощи...Не буду я описывать по дням,скажу одно, тяжелыми по прежнему были 4-5 сутки и с9 по 11( здесь время вообще останавливается,то провалы,а как придешь в себя такое чувство было,что прошло всего 5 мин...везде чувствуешь запах воды,готова все отдать за этот глоток) Выйти подышать на улицу сил не было. На 11 сутки приснилась икона Николая -Чудотворца ,я показываю людям эту икону,но кроме меня ее никто не видит...Люди стоят в очереди,им нужно пройти под аркой в город,он их остановил,меня пропустил вперед по другой ,грунтовой дороге....далее не буду описывать...после этого сна мне было очень хорошо.состояние заметно улучшилось,решила дальше голодать с водой.! !5-16 сутки -тяжесть в области почек,ломота в коленях,онемение в пальцах...тут я начала выходить...вспомнила где-то читала про золу...чуть-чуть насыпала на язык ,выпила воду ...к вечеру 17 суток я стала отходить,но слабость она еще и сейчас есть. Есть не хочется вообще, выход на воде с лимоном,чай зеленый, отвар риса,на следующий день отвар гречки и 2 ложечки тыквенной каши,так продолжаю интуитивно.Организм сам подсказывает,что ему в этот момент нужно подать,а мы с ним с характерами.Краснота глаз прошла,кожа стала получше,но сухая,что больно умываться и купаться. Вчера с таким удовольствием ходила босиком по свежему снега,ощущения не передаваемые,каждая клеточка организма словно на глазах оживала...после голодания интересно наблюдать за всем,что происходит ,,,все словно в первый раз.... Писать буду не часто,...но как появиться возможность обязательно напишу... всем здоровья,счастья, любите себя и своих близких! Все остальное -суета!!!
Пери вне форума