Тема: Наши каши
Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2005, 08:59   #2
 
Аватар для Marina
 
Регистрация: Mar 2005
Адрес: EU
Сообщений: 275 Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Я гречку люблю .Только я её никогда не варю, а запариваю. Соотношение крупа-вода 1:2. Перебранную гречку засыпаю в кастрюлю с утолщённым дном (у меня Zepter, но подойдёт, думаю, любая) и заливаю двойным по объёму количеством воды.Укутать. Через 1,5 - 2 часа рассыпчатая, ароматная каша готова. Подруга однажды умудрилась холодной водой залить и оставить до утра. результат - практически тот же.
Marina вне форума