|
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
вот долго сегодня не могла уснуть. думала. зачем Мурочке весить 130 кг? какую выгоду получит в результате? Сами по себе кг не дают мотивации.
А вот что произойдет в жизни у Муры с потерей кг ? Я попыталась представить: (мое видение:))
Ближнеее: может ходить на церковь на службу, может , например остоять Пасхальную службу...
Дальнее: здоровая семья, любимый муж и дети, поездки по Святым местам России , и не только...
Мура накапливает православные знания - может сможет работать учителем в Православной школе . Харизмы у Муры хватает.:))(У нас в Рязани впединституте, кстати , есть теосовский факультет, там готовят православных теософов и православных журналистов).
А еще может создать православный блог, и расписать (для таких неграмотных как я) как проводить правильно пост (с рецептами блюд - опыт есть и от мамы, и от голоданий), какие молитвы в этот день читать...
А то мусульмане чтут свои традиции (и молодцы), а мы нет. А потом книжку написать:)) - "настольное руководство православного":)) Знания не должны в песок уходить...:))
Ну вот , я (свои) перспективы для Муры обозначила. :))))))))))))
А про кнут и пряник, если серьезно, то мы не праве нарушать чью о приватность. Это всего лишь форум.
А жизнь у Мурки и так не "пряник", скорее всего "кнут"
|