Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2011, 15:31   #3

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Я согласна с тобой на счет того , что были идеалы и у меня были планы - школа, институт, семья, дети, работа на АЭС и я знала, что у мамы есть связи и она меня устроит.

И тут как ты говоришь "Жизнь начала меня бить мордой об асфальт"
как замуж вышла так все и началось , все что было запланировано , не чего не сбылось
Угум, я тоже как замуж вышла, точнее в гражданском браке сошлась, так все и началось. У меня и изначально было подозрение, что все из-за того, что я не с тем мужчиной сошлась, что не нужно было делать этого, а сейчас уверилась в этом. Я по той ссылке, что ты мне присылала вот что нашла:
«Посылает Бог иное в наказание, как эпитимью, иное в образумление, чтоб опомнился человек; иное, чтоб избавить от беды, в которую попал бы человек, если бы был здоров; иное, чтобы терпение показал человек и тем большую заслужил награду; иное, чтобы очистить от какой страсти, и для многих других причин»[4].(См.: Феофан Затворник, святитель. Письма. I. 42.)
Вот у меня теперь уверенность, что так оно и есть и если бы не заболела, то вляпалась бы в такое, из чего бы очень сложно было выбраться.
Например. Мне стыдно признаться, но "муш" меня иногда так доводил, что мне хотелось взять сковородку чугунную и по голове ему настучать, изо всех сил. А если бы убила? Где бы я оказалась после этого? В тюрьме. А если бы я еще и ребенка от него родила? То даже если бы я его не грохнула, то он с его липучим характером от меня не отвязался бы, и именно ребенок привязал бы его ко мне, и моя жизнь превратилась бы в ад. А так заболела и быстренько с ним рассталась. И хоть он продолжает названивать периодически, я с ним больше не сойдусь.
А у тебя... работа на АЭС... и ты хотела там работать?

Цитата:
я согласна, меня то же вторая часть коробит, но я всегда добавляю, если на то будит воля Твоя и тогда мне спокойно.
а может еще и будут дети , кто его знает. Сколько таких случаев. Надежда умирает последней.
Не знаю, будут дети или нет, все может случиться. Но меня реально беспокоит то, что я уже год осознанно пытаюсь избавиться от навязчивой идеи о ребенке и муже, понять, что интересно жить можно и без этого, но стоит расслабиться, перестать думать, как сами собой выплывают мысли: "ребенок" "беременность" "я замужем" "мой муж" - прямо вот такими отрывочными словами, просто как дятел какой-то сидит в башке и долбит. Знаешь, невольно начинают приходить мысли о бесовском наваждении. Или меня в детстве "воспитатели" так хорошо запрограммировали? О,О

Цитата:
мне то же уже 29 скоро будит и я не знаю могу я или нет. Я даже к гинекологу сходить не могу из-за веса. Сегодня утром так внизу живота схватило, что я обезболивающие пила и так уже не первый раз. Кто его знает, что там.
На всякий случай имей ввиду, что гинеколог вполне может посмотреть тебя на кушетке, а не на кресле. Правда, скорее всего прощупать он особо ничего не сможет, мне при 140 кг при росте 178 см, звездели, что не могут прощупать, но существует ультравагинальное УЗИ, которое в половине кабинетов с кушетками, а не с креслами, и которое все прекрасно показывает.
А отношение врачей, это отдельный разговор. Они, конечно, заведут песню о весе, но ты имей ввиду, что у них похабное отношение не только к полным, но и к худым. Я когда весила 80 с хвостиком - практически мой идеальный вес - мне врачи так нервы истрепали, что я семь лет на пушечный выстрел к женской консультации не подходила, пока у нас не ввели новшество, что без похода к гинекологу больничный не закроют. И когда я вошла в пустую женскую консультацию, где врачи сидели плевали в потолок, я поняла, что вот она, реакция, на их отношение к людям
Бегущая по волнам вне форума