Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2011, 11:08   #455

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

3 дня мне все мешало и не давало начать читать книгу "Искусство борьбы с помыслами. Руководство для монахов"
Даже вы тут не спроста на меня нападать начали в эти дни, знаю от куда ветер дует))) отвлекают)))
чует враг рода человеческого , что я нашла управу на него

Сегодня я откинула все дела и приступила к чтению и просто находка. Эта книга должна стать моей настольной книгой

Сразу нашла причину своего поражения. почему даже молясь , все равно побеждаема помыслом, а в следствии жором

"Если ты будешь отвечать одной единственной молитвой на каждый помысл врага, получится просто обмен ударами, и дела не будут продвигаться. Ты должен ударить по врагу непрестанной молитвой в тот самый момент, когда он собирается совершить нападение, как бы наступая на его натиск и не позволяя ему напасть во второй раз."

и там короче много рекомендаций. Не буду писать так как все равно не каждый сие в себя сможет вместить и понять написанное, а кто сможет и готов и как я в поиске оружия против страстей , тот знает куда ему теперь двигаться я типа первопроходца среди чревоугодников
Ledi_Myrka вне форума