Цитата:
Сообщение от gayatri
задумала 20 дней
|
Зачем? Почему?
Как я понял - у Вас нет тяжёлых хронических болячек. Но тогда просто ЗОЖ с физической нагрузкой, здоровый рацион и сдержанность в еде - самые лучшие помощники. В крайнем случае - 7 дней - до классического криза. Если прицепилась какая-то не сильно грозная хронь - можно по неделе голодания устраивать раз в полтора-два месяца.
Почти всё что голоду подвластно - такие голодания за пол-года год выправят. Причём, не выключая Вашей рабочей формы. Если бы мой начальный диабет на такие сроки отзывался, то по моим сегодняшним понятиям я бы действовал именно так. "Рулит" только система, постепенность,
постоянная самодисциплина и самонаблюдение. Никак не "кавалерийский наскок". Тогда и психика параллельно выстраивается - приучается к самонаблюдению, трезвости и твёрдости. Что, в конце-наконечников, - главное. А если нет этого - результаты самого длинного голодания за несколько месяцев будут потеряны.
Когда мне было 28 я тоже планировал 30 дней. И даже спустя несколько лет протерпел 33 дня - думал, что чем больше, тем лучше. Теперь думаю: - ну, пень был

!