Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
кто приятен Богу и кого он допустил до святыне и кому он дал сил дойти до своей цели , помог выстоять 17 часов на холоде , под дождем и снегом.
Зрите в корень, как говориться Вот вам, простой пример из жизни
|
Ой, знаешь, я вот видимо НАСТОЛЬКО ПРИЯТНА Богу, что ух. В Питере тоже стояли по 15 часов. А я отстояла всего 2,5 часа, и службу отстояла (это случилось на воскресенье), которую вели с участием Афонских монахов, настоятель монастыря проповедь читал с переводчиком и даже причастие приняла из их рук. Очередь пролетела незаметно, рядом со мной оказалась женщина с молитвенником, читали Акафист Богородице, потом "Богородица дево радуйся" повторяли сотни раз. Не успели чаю выпить, как уже прошли внутрь. Чем я такое заслужила? А ничем. Просто у каждого своя миссия. Я вот тут на форуме имела возможность рассказать, кто-то пошел, хотя бы один человек придет к Господу-вот и моя миссия на данный момент выполнена. А так я ничем не лучше остальных, я думаю, у каждого свои поставленные цели-кто-то информирует, кто-то показывает хороший пример "как надо", а кто-то плохой "как не надо"...
Со мной была приятельница, которая вообще не знала ничего о пояске, я ее с собой взяла что называется "за компанию", и она со мной прошла за 2,5 часа, а тараторка, балаболка, все 2,5 часа мешала сосредоточиться на молитве. И тоже ведь прошла! А вот на службу она остаться не захотела, ей не тепрелось скорее пойти в кафе, обсуждать с подружками свой "подвиг". А для Бога в нас разницы нет, вот ведь как.