[QUOTE=ЕленаЕ;502124]
Цитата:
Сообщение от Илья
Конечно "поздно пить боржом когда почки отвалились",как говорят,но,как вижу,Вам еще хочется побороться и не в стандартном русле.
Мне не просто хочется побороться= мне НАДО победить!!!!!! В любом случае и в любой ситуации я уверена .что только человек САМ СЕБЯ может излечить.Как православный человек я не боюсь смерти- в конце концов рано или поздно мы все там будем и не нам решать кому и когда ?,но это не значит что надо смиренно ждать своего часа. Организм с чем-то не справился и заболел?- ему НАДО помогать!!!!! Многие мужчины приводят сравнение с автомобилем- здесь тоже самое- вы же не выбросите любимую машину если у вас двигатель накрылся? Уточняю -ЛЮБИМУЮ!( Мой хороший приятель своей машине 3-ий раз меняет двигатель на новый после пробега под 200 тыс км каждый раз и не хочет её менять.) Вот и организм у нас у каждого любимый . Я его немножко химией угробила,потому что доверилась официальной медицине-больше не хочу!
В своё время -26 лет назад у моей мамы был инсульт с полной парализацией-врачи прогнозировали 10 дней максимум- я её "вытащила" (никогда об этом не говоря и не хвалясь) и она прожила ёще 26 лет- ходила,говорила,сама все делала.Определенные изменения личности после инсульта конечно были- но человек при постоянной заботе и поддержке прожил ещё полвека! Да мне было тяжело- потому что по сути 26 лет она держалась на моём энтузиазме и моей энергетике-но ради близкого родного человека разве СЕБЯ жалко? Я не думаю.что если человек делится своей добротой,заботой и любовью- это приносит вред-наоборот,мы подпитываемся друг от друга .Именно так я почувствовала этот форум и для этого зарегистрировалась здесь.
|
Елена ...
Очень рад вашему настрою ...
Хочу дать один совет ...
Я человек верующий . и совет мой будет духовный ...
Думайте , говорите , и делайте все не как больной , даже в мыслях , а как выздоравливающий ...
Писание говорит :"В начале было Слово" ...
Именно словами начинается воссоздание всего , и здоровья в частности ...
Например
Писание говорит ... не злоречь ... что бы продлились дни жизни твоей и хорошо тебе жилось ...
Эта заповедь с обетованием жизни и её качества ...
Раньше я никогда бы не подумал , что от сказанного зависит продолжительность и качество жизни ...
А так же мысли ( которые есть те же слова в необреченной аудио форме ) ...
(Посмотрите фильм чудесные свойства воды) ...
Это тот , где вода реагирует на слова и эмоции ...
Сейчас , я часто вспоминаю людей имеющих нечистую или бранную речь , которых я знал в жизни ...
И их почти что никого не стало , а некоторые не дожили и до 45 ...
Очень поможет чтение Библии , а в частности Нового Завета ...
В Писании сказано , "Ибо Слово Бога - живо и действенно и острее меча обоюдоострого , которое проникает даже до разделения суставов и костного мозга ...
Вот жизнедающие истоки ...
Растения , воздух , вода , но они проходят , хотя с ними можно и нужно общаться ...
И еще жизнедающие и жизнеспасающие , молитва , Писание и Бог с которыми ощаться обязательно ...
И каждый вечер трудитесь убеждать себя в том , что с этим закатом ушла часть болезни , а с рассветом придет здоровье ...
И оно придет , особенно если в это твердо веришь ...
Будьте здравы ...