Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2011, 19:19   #9

Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: переступить черту

на этот раз мне удалось проголодать 4.5 дней, вышла, потому что приняла причастие в церкви, а потом ела обычно , только избегая сладкого и жирного. и удивительно хорошо себя чувствовала, жора не было, как будто я совсем не голодала. вес, конечно, поднялся до 114.8кг. но главное, что я выполнила свою цель : с Божьей помощью и поддержкой форума я переступила через порог 3-х дней.
спасибо огромное тем кто меня поддерживал!
еще я похоже избавилась от храпа, стало легче дышать, как будто в горле, носоглотке стало больше места.
в еде предпочтения сдвинулись больше в овощную сторону, сейчас у меня продукт номер 1 - квашенная капуста. пью очищающий печень израильский чай " пьюри ти"
следующее голодание планирую провести примерно через неделю или как буду готова. сейчас главное удержать результат. и добавить больше физической активности. чтобы немного контролировать себя хочу продолжать вести дневник, но не знаю как лучше : продолжать вести его здесь в обязательствах или завести новый дневник для промежутков между голоданиями в другом разделе?