Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2011, 15:27   #2
Заблокирован

Аватар для Александрина (nastasia)

Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Лианочка, я тебе советую до выхода из голода обязательно сделать УЗИ внутренних органов. На выходе чистку по органам начнем с печени-желчного. А вдруг у тебя камушек в желчном? И чистка спровоцирует его движение по желчным протокам ,и он сразу не пройдет, а застрянет? Это очень опасно! Тогда только резать.
Понятно, что здесь на форуме мы черпаем много полезных советов, но против ситуации, которую я тебе описала, не помогут никакие советы. Я очень хочу, чтобы с тобой ничего плохого не произошло, поэтому и рассказываю такие страшные вещи. И то, что происходит с твоими почками, требует тщательного медицинского обследования , и может быть, даже серьезного лечения, не только ЗОЖевскими методами! Почки-очень важный орган для жизнедеятельности. Если потребуется для их восстановления медикаментозное лечение, ну пролечишься, а потом сядешь на пожизненную поддержку своих почек ЗОЖевскими сборами.
Я понимаю, что ты сильная, приняла обязательства-значит выполнила. Но во всем должен быть здравый смысл. Главное-не навредить. История знает немало примеров, когда врачи испытывали на себе лекарства, рискуя заболеть смертельной болезнью. Но мы-то тут на форуме не подписываемся под такие эксперименты (за редким исключением экстремалов). Для тебя ,уверена, главное-еще совсем маленький Эрик!
Прошу тебя, не затягивай с обследованием!
Александрина (nastasia) вне форума