Re: Взяться за ум
День 4.
Утром вес: 67,2 (таки нашла в себе мужество посмотреть на весы, но конечно, не порадовалась))
Сон: 9,5 часов (7 ночью и 2,5 днём)
Физ нагрузки: позанималась немного с гантелями, буквально минут 10-15
Состояние: появилась жуткая слабость, головокружение, помутнение в глазах при вставании и резких движениях.
А днём с голоданием вышел облом - внезапно возникло общественное мероприятие, где от приёма еды было отмазаться проблематично. Так что покушала супчик, немного малины и несколько яблок, и попила травяной чай.
Не очень хорошо, конечно, голода не было совсем, да ещё и пропоносило от такого внезапного прерывания и горло теперь болит. Но зато слабость и прочие проявления, конечно, исчезли.
Так что даже не могу сказать, жалею или нет. Можно было и отмазаться, наверно, но не хотелось развивать бурных дискуссий по вопросам голода и посвящать окружающих в эти дела. Хотя сейчас вот думаю пока пишу - наверно, в следующий раз как раз таки стоит, потому что в некотором смысле эта тоже проверка на прочность и на умение идти своим путём, не оглядываясь на окружающих и не комплексуя от того, кто что о тебе подумает. В конце концов - ну начнут обсуждать, и что с того... Даже не знаю, чего я стала париться. Поразбираюсь сейчас в себе с этим вопросом...
Ну в общем завтра всё сначала.