Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2011, 18:40   #857

Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Аналогично)) Тоже побаиваюсь вмешательств в этот процесс. Смысл-то вроде понятен - меньше надышишь кислорода - меньше сожгешь энергоносителей и соотв. меньше калорий, но ведь и обратное тоже действует! Лучше все-таки по-природному: ведь наши предки периодически недоедали как в природе так и в цивилизации в неурожайные и голодные годы, так что организм должен быть к этому хорошо адаптирован, в отличие от искусственных вмешательств в процесс дыхания, с которыми наши предки, естественно, никогда не сталкивались.
Занижать интенсивность дыхания можно и нужно. Дыхание и питание две стороны одной медали. Когда детей приучивают к термообработанной калорийной пище, то постепенно и дыхание у них сбивается на грудное паталогическое, то есть большинство так и живет с нарушенным дыханием и питанием. А сыроеды, вместо того, чтобы обратить внимание на восстановление дыхания, стараються потопить свои "беды" в калориях. Вобщем, что мне говорить, вы же знаете, что секрет Шаталовой вовсе не секрет, кроме малоедения она "скрывает" правду о своей дыхательной гимнастике.

Я еще хотел спросить, Maksenek, на этом форуме вы приводили в пример эквадорца el Inka, которые освоил малоедение. В какой теме у него подробно описан опыт с терморегуляцией? Я лично не мерзну, а вот знакомые сыроеды - да.
fruktoman вне форума