Цитата:
Сообщение от Евочка
Как раз антибиотиками мы организм дочки загубили, я бы их врагу не пожелала...
|
жаль что так... а почему вы думаете что именно антибиотики виноваты? Их модно винить. Но это ведь просто био-активные вещества, обычно выделяемые какой-то плесенью или бактерией. Опять же, растения и грибы тоже производят разные антибиотики.
А насчёт ауто-

ведь не аутомобиль и не аутор. Сейчас модно у вставлять там где традиционно было в. Плоть до Уильяма

а ведь Шекспир всегда был Вильямом -- точнее не всегда, а когда что правильно и что нет решало не большинство, которое впрочем тогда было неграмотным, а элита.
-------------------------------------
PS
Евочка, я вот подумала и вот что вспомнила. А вы помните какая была детская смертность до антибиотиков? И ведь подумайте что в те времена всё было натуральным и не было химии, ни в еде ни в быту, на которую можно было бы пенять. А дети умирали от инфекций.
А мой родственник выжил -- но послушайте какой ценой

У него был остеомелит, от которого часто или умирали, или ногу отрезали (а щас лечат в считанные дни антибиотиками). Он легко отделался: громадным шрамом на... бедренной кости (? femur) и хромотой.
А у подружки в школе мать в детстве переболела без антибиотиков менингитом, который начался с ушной инфекции, и оглохла на всю жизнь. но выжила
Так что когда вы "врагу не пожелаете" антибиотики, вспомните немного историю. Не такою дальнюю. Всего 50-60 лет назад. Какие были бы последствия у вашей девочки без антибиотиков?
-------------------------------------
PPS
и ещё что вспомнила

у того моего родственника мать родила 11 детей (дело было в деревне), но дожили до взрослого возраста 6. .