Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2011, 21:02   #1

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Я пока захожу только перед сном в интернет . сумку пока не вяжу, так как мама попросила ей шарфик связать на голову для храма. Да и нужно нитки переработать которые уже есть. А на сумку новые купить и нужны круговые спицы , их в продаже не нашла , заказала и жду пока привезут

Капусту жарю и все остальное на том масле . который Бог подает. Меня им бесплатно угощают Простое растительное.

mdnadin. Нет, пояса мне не привезли подруги т.к. там один в одни руки давали. Но скоро он у меня будит, если Богу будит угодно, благодаря Евочки
Завтра у нас снова едут 2 автобуса и подруга та что не выдержала очереди. во 2 раз едет пытаться выдержать.

А у меня жор продолжается. Сегодня отрубей наелась с самого утра что бы есть не начинало хотеться , а наоборот жор начался, а говорят они аппетит уменьшают
наелась фасоли, все с той же капустой , арахиса 200 грамм, хлеб +крабовые палки + фрукты +блины под вечер с творогом . Правда за не именем не чего дома, блины были - мука+вода
ели маму уговорила их сделать. Пришлось прибегнуть к наркаманским уловкам , давить на жалость , то обижаться, то злиться. То льстить.
Да , именно так и происходит, при чем на автомате начинаешь так себя ввести. Разум и здравый смысл в это время куда-то девается. Одно желанье - доза вредных углеводов
воюем дальше
Ledi_Myrka вне форума