Цитата:
Сообщение от Reasonable
а почему вы думаете что именно антибиотики виноваты?
|
Потому что лечили детские ангины, и до того разбалансировали всю систему, что на пустое место заселились огромные отряды всего остального: папиллома, молочница, герпес, которые разрослись до такой степени, что полетели все системы, включая щитовидку, так как организм в полном ауте от всего, что происходит и воспринимает даже собственную щитовидку как врага.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
А насчёт ауто- ведь не аутомобиль и не аутор.
|
Тут можно спорить сколько угодно, но по-русски
аутоиммунные заболевания. Мой муж постоянно спорит со мной, что нужно говорить не гамбургер, а хамбургер. Потому что латинская буква Н читается как Х. Ну подите расскажите об этом русским. У нас гамбургер, и Гамбург, а не Хамбург, хоть сколько будет логически правильных посылов для того, чтобы было не так. Вы ж по-русски пишете? Я подсказала, а там уж как хотите.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
А вы помните какая была детская смертность до антибиотиков?
|
Да, конечно же помню. И их роль невозможно недооценить, но это в целом, если не рассматривать только одну сторону монеты, что они спасают жизнь, но они также поливают ее корень ядом, так что древо жизни все равно становится отравленным и погибает, только очень медленно. Я не говорю о разовом приеме. А вот когда нам за зиму прописывали по 2-3 раза, то в итоге мы получили то, что имеем. ДИЗ-бактериоз, такое понятие Вам знакомо же?...Т.е. изменение внутренней среды, гомеостаза, с непредсказуемыми последствиями. Организм не справился с наведением порядка, и покатилось все под откос.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Какие были бы последствия у вашей девочки без антибиотиков?
|
Ну раз выжила-была бы сейчас здорова. Увы, она нездорова сейчас, и непонятно, что делать. Чистки не признает, не понимает, что нужно трудиться день и ночь на благо своего здоровья. Сейчас болеет, кашляет. Ей прописали антибиотики. Не пьет, принимает гомеопатию, корень солодки... Боже упаси антибиотики. Только когда реальная угроза жизни.