Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2011, 11:20   #6

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Цитата:
Сообщение от BusinessLady Посмотреть сообщение
УЖОС!!!!!!
может быть меня как-то оправдает то, что колбаса была веганская и мне надо было срочно прийти в себя. такая паника была, кошмар(
дада. это ужас. именно поэтому я и это и рассказала. я до сих пор в прострации от случившегося. без шуток.

Цитата:
Сообщение от BusinessLady Посмотреть сообщение
Ты когда себя полюбишь, наконец?
во второй половине декабря, когда немного разгребу работу, начну пить ноотропил и смогу к этому больше не возвращаться

на самом деле я вчера много поняла
90% вещей мы бросаем (ну я по крайней мере) в шаге от успеха. просто потому, что устаем и впадаем в уныние... а тут еще один рывок - ии победа. но об этом не знаешь, пока не сделаешь этот рывок.
поэтому я для себя решила всегда идти до конца, чтобы знать, что со своей стороны сделала все возможное. а на остальное воля Бога.

вчера в 3 часа ночи я поняла, что НЕ МОГУ. просто не могу больше это писать. просто не знаю, что писать. села и в отчаянии сказала - Господи, помоги, не могу, ударилась головой об стену и пошла писать дальше. и тут пошлО!!!! резко и внезапно. а сегодня мне звонил (3 раза) начальник и сказал, что на радио давно не видели таких текстов..к понедельнику нужен еще один вот ради этого стоит работать, правда.

а еще сегодня посчитала, что за 5 дней мы с мужем съели 12 кг фруктов: яблок, мандарин и корольков. а ведь еще морковка и капуста каждый день
я очень рада, что муж стал наконец есть что-то, кроме бананов))))))
соки пью каждый день по литру, кроме них гранаты и, что уж тут скрывать, веганская колбаса. примерно 100 гр. в день. пока только так)))

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием