Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2011, 15:23   #6

Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Воспитание чувств

День 14
Вчера все ж приплохело... сковало живот и грудную клетку как железными обручами. Я решила себя не истязать - пошла и прочистилась, а этим утром прочистилась еще раз. Вот не знаю, как там люди высматривают, что из них выходит - мне ничего не видно - вода темная.
Сплю плохо, но много... проспала сегодня до часу дня. Снилось опять, что ем.
(кстати об этом...
мне все думается, что мне не нравится в моем голоде два аспекта:
1. Это то, что я как-бы не проживаю голод, а жду... жду, когда ж это наконец кончится. То есть до конца отпустить надежды получить вожделенную еду пока что не получается. Психологический фактор... думаю это паттерн жизнь=еда... у меня точно есть такой. А еще такие: радость/удовольствие/подзарядка/восстановление/расслабление/развлечение=еда.... так вот. На самом деле это начало понемногу выправляться на сыроедении. Есть, знаете, некоторые люди, у них при правильном режиме и мозги на место встают. Я вот из таких.
2. Скорее физиологический фактор, который может удастся решить более частыми длительными и регулярными краткими голоданиями... Это то, что физическая активность резко падает. В день не могу более нескольких дел сделать. Уверена, что может быть иначе тк просыпаешься с желанием танцевать, а встанешь, сделаешь процедуры... и обратно в постель.
(хотя по сравнению с прошлым лежачим голодом мне наверно грех жаловаться... и все ж... всегда хочется быть лучше))
Пить стала меньше. До этого пила три литра в день примерно, а тут прям стало по полтора еле-еле влезать.

На завтра хочу провести опыт, пока следующим кризом не прибило... попробую завтра себя погонять. Так что б и утром и/или вечером по часу тренировок+10 км прогулки. Вдруг легче станет...
Сегодня готовилась - прошла 4 км, поделала цигун немного. Массаж головы сделала. Вот с массажем тела беда - пробовала растирать, но сил нехватает.
Upsilon вне форума   Ответить с цитированием