Любопытно, что за два часа до поста Владимира №159 я написал в своем дневнике пост №47:
"Думаю, за счет старых голодовок, почти полного воздержания от мяса и полного от медикаментов, общее состояние организма удовлетворительное и позволяет голодать комфортно, даже набранные за эти годы лишняя десятка кг, кажется, помогает, на 17-ом дне только-только ребра показались, есть еще приличная складочка на животе и две поменьше на боках))
Спокойно ждем затрагивания более глубоких пластов организма, где сидят пресловутые корешки... Даже не знаю, удастся ли их зацепить до 30-го дня. Если удастся, буду голодать до исчезновения симптомов, не глядя на сроки, а то пока как-то скучновато. Конечно, знаю, сейчас на клеточном уровне серьезная работа идет, регенерация там всякая..."
Другими словами, это классический и трезвый подход к процессам голодания, абсолютно логичный и понятный. А если вы 48 дней с надеждой ждете когда организм доберется до глубоких залежей источников болезней, а как только это начинает происходить, в испуге бросаете голодать, то зачем было вообще все затевать??