Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2011, 19:26   #8

Поблагодарили 54 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путешествие по 30дневному голоду

Конечно, Гвоздь и tigger! Всё это понятно и поверьте - думано-передумано, пережито, испробовано :) К чебуреку прошу не цепляться, он к слову пришёлся, да и с сыром был и помидорами - одно время меня сильно потянуло на жирное и я решила позволить себе потянуться. Но цели мои, естественно, были шире избавления от чебуреков)) В начале темы я подробно написала. Уже несколько лет я сыроежу с переменным успехом. Иногда бывают срывы, но знаете, я себя не корю и не хочу сейчас стремиться быть идеальной сыроедкой. У меня бывали длительные периоды, когда сырое становилось для меня естественным как воздух. Так что не думайте, что эта идея сосем уж с бухты барахты на меня свалилась :) Всё гармонично и своевременно. Небольшая чисточка тела и сознания, а потом да - поддерживать и только вперёд. С психологическим жором уже давно пытаюсь разобраться. Это пожалуй, самая большая проблема. Ну так она и на варёном, и на сыром может появляться. Но это уже личная и глубокая история и напрямую связана с эмоциями. Пока что не встречала ни одного вразумительного объяснения этому явлению.
И ещё, я конечно могу написать, что цель моя сыромоно после голодания...но знаете, просто не хочу лишний раз ставить сама себе эти границы. Так бы уже давно 10 раз написала, но кто знает? Цель моя здоровье, бодрость, лёгкость и быстрый обмен веществ. А там уж я скоректирую по обстоятельствам. Не исключаю, что после голода пройду через этап просто сыро. Впрочем, сме я испытала на своей шкуре и знаю что это такое не понаслышке. И уж что могу сказать точно - так это лучший вид питания. Но зарекаться от каких-то смешиваний не вижу смысла. Спасибо вам за советы и поддержку :)
gayatri вне форума   Ответить с цитированием