Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2011, 19:54   #1

Поблагодарили 360 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ну, поехали... (23 дня)

до 16го проголодала и вышла, ибо на длительный заход была еще не готова.
но 21го зашла в новый голод. пока ничего не загадываю. хочу хотя бы 21 день. буду смотреть по состоянию.
к 4му дню, как обычно, местами слабость, озноб и местные краткосрочные побаливания в разных местах живота и позвоночника. интенсивно отходит мокрота. сегодня сделала первую клизму и в животе стало значительно легче.
где-то в конце августа укусил меня в пупок клещ, заметила я его, когда он стал толстеньким и внутри пупка начало чесаться. вытащила его аккуратно полностью, как положено, и забыла. только спустя некоторое время появилось окольцовывающее покраснение вокруг пупка, которое чесалось и начало расползаться, увеличивая диаметр окружности кольца, а в октябре подруга рассказала что ее укусил клещ в ногу и перенес ей так называемую болезнь лайму с аналогичными симптомами и она пила дикий курс антибиотиков, чтобы этих микроорганизмов в своем теле уничтожить. начала и меня пужать да устрашать, уговаривая пропить такой же курс антибиотиков. подобные причитания игнорировала по мере возможности, но и начать голодать не позволяли обстоятельства. похоже, вопрос значительно глубже физического тела, так что мусор выкидывала хотя бы из головы по мере его обнаружения, покраснение стало уменьшаться и пропал зуд. с начала голода процесс восстановления кожи значительно ускорился. сегодня на животе осталось несколько маленьких светлых пятнышек слева от пупка.