Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2011, 20:44   #4

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сила мысли

Цитата:
Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka,а как же квартира о которой мечтали?сбылось ведь
и главное обо всем написаном я уже знала,интуитивно
но не придавала этому значения
а тут написано почему и как
все действительно действует,главное правильный подход
не перебарщивать и не недооценивать,
есть конечно бла-бла,но я читаю то что мне нужно
оно б итак это сбылось. Так и так от родителей бы мне перешла. Зато то чего хотелось в этой квартире не сбылось
и денег что-то я не притянула себе сколько хотела , даже работы простой и то не притянула. я уж не говорю об личном
а в сетевом бизнесе, где я работала там все на этом помешаны, девочки там сума сходили по Синельникову, фильму Секрет и подсознанию своему и что только они не делали, что бы продажи шли и люди подписывались в компанию и они все директорами золотыми, да брильянтовыми становились, что бы лидеры к ним притягивались и все по феншуй, и аформации писали и повторяли.
Шоу короче , так и не чего они не притянули себе, все на том же уровне до сих пор, а кто вообще все бросил
и как были тама все они без мужиков, так и остались, даже в личную жизнь не притянули не кого.
а помню как мы все там писали какого б хотели жаниха, как фильме секрет. как вспомню и я в этом во всем участвовала

не чего оно не действует, сами потом убедитесь. Только сначала, что б поверили, а потом он обманет. Он всегда в итоге обманывает, тот от кого эти учения, ли ж бы вашу душу заполучить

Я теперь зато знаю как мне 100 % не пропасть в этом мире и иметь все по необходимости и по потребности и что б не во вред самой себе
Ledi_Myrka вне форума